Medistok » Каталог лекарств » Лекарство от таблеток

Редко кому повезёт прожить зиму без болезней. Маленькие дети особо часто переносят простудные заболевания. Нередко необходимо прибегнуть к лечению болезни антибиотиками. Антибиотики зачастую оставляют последствия в микрофлоре кишечника и на других жизненоважных органах.

Рассмотрим детальнее преимущества вышеупомянутых продуктов:
Яблоки содержат в себе колоссальные запасы железа, пектина (очищает сосуды и предрасполагает к нормализации процессов обмена ), витамина С (препятствующему старению организма), витамина Е (производит жиросжигающий эффект), многих витаминов группы В и т.д.
Полезный состав капусты давно исследован и не требуют опровержений. Этот овощ богат белками, органическими кислотами. В составе капусты большой перечень аминокислот и всевозможных витаминов.
Укроп, петрушка, лук, салаты содержат в себе на столько важный элемент, как фолиевая кислота. Эта кислота работает в организме очистителем клеток крови иммунной системы, а также является нормализатором пищеварительной функции в организме человека.
Старайтесь употреблять в заправки салатов нерафинированное масло холодного отжима. Для разнообразия вкуса используйте в меню оливковые, льняные, подсолнечные масла.
По возможности перейдите на потребление хлеба с отрубями. Такой хлеб предрасполагает к образованию уничтоженных таблетками бактерий.

Обратите внимание

Амиксин в упаковке

Амиксин: прогоним прочь простуду и вирусы

Амиксин – противовирусное иммуностимулирующее средство, применяющееся для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Действующим веществом ...

Марина
2016-07-19 12:20:52
И не только антибиотики такие печальные последствия оставляют, противовирусные ничем не лучше. У меня после амиксина жуткое расстройство кишечника было.