Medistok » Правильное питание » Французская диета: лишний вес уходит бесследно

В списки предлагаемых диет очень сложно найти по настоящему действенную и доступную диету. Если вы сильны духом, упорны и настроены серьезно на похудение, то хочется рекомендовать вам одну эффективную диету – французскую. Это очень строго составленный рацион на 8 дней. Потерять можно от 5 до 7 килограмм, все зависит от вашего организма. Часто проводить французскую диету нельзя, перерыв должен составлять 2 месяца.

Список блюд на каждый день:
1 День. На завтрак выпиваете кофе без сахара, на обед овощной салат (помидор+ яйца + зеленый салат), на ужин необходимо съесть 100 грамм вареной говядины и опять зеленый салат.
2 День. На завтрак повторяем первый день и выпиваем кофе без сахара, допускается употребление кусочка ржаного хлеба, на обед вареная говядина, на ужин сделайте салат из диетической колбасы (куриной) и листьев салата.
3 День. Повторите завтрак второго дня. На обед приготовите себе морковку и помидоры тушеные на оливковом масле. Перекусите мандарином. На ужин вы можете употребить два вареных яйца, вареную колбасу и листья зеленого салата.
4 День. Повторите завтрак второго дня. Пообедайте натертой морковью и обезжиренным сыром, так же допускается одно яйцо. На ужин съешьте парочку фруктов и выпейте стакан кефира.
5 День. Завтракаем фрешем из моркови с соком лимона. Обедаем вареной рыбкой и овощем. Ужинаем вареной говядиной.
6 День. На завтрак выпиваем кофе, на обед приготовите себе вареную куриную грудку и зелень, на ужин необходимо подкрепиться мясом вареным.
7 День. На завтрак выпивайте стакан зеленого чая, обедайте говядиной (100 г.) и фруктом, на ужин употребляете вареную колбасу.
8 День. Завтракайте кофе без сахара, на обед угощаете свой желудок салатом с помидорчиком, яйцами и зеленью, приправленный соевым соусом; на ужин завершающего дня употребляем слегка надоевшую вареную говядину и листья салата.
Рацион в диете довольно скудный, но именно поэтому она дает хорошие результаты, которые потом необходимо закрепить.
Во время диеты необходимо больше пить и сильно не перегружаться, не изматывайте себя часовыми тренировками, только легкая физическая нагрузка!
Если при прохождение французской диеты вам стало плохо, уменьшилась работоспособность, появилось головокружения, то вам стоит остановиться и перейти на более мягкую диету.

Обратите внимание

Ржаные отруби гранулированные и порошкообразные

Ржаные отруби – советы по применению для здоровья и красоты

О том, что существует такой продукт, приносящий пользу организму, как отруби, известно, наверное, всем. Но ...