Medistok » Медицина » Кодирование от лишнего веса рязань

Ожирение — это прогрессирующее накопление жировой ткани, представляющее собой существенную опасность для здоровья. Однако 15-20% людей с ожирением обладают «ожирелым» фенотипом (конституцией) и считаются здоровыми.

Когда ожирение опасно

Есть два показателя, которые позволяют диагностировать наличие ожирения и определить степень опасности ситуации.
— Объём талии. У женщин должен быть не более 80 см, у мужчин — не более 94 см.
— Индекс массы тела: рост в кв. м разделить на вес в кг. Норма — не более 27 кг на кв.м.
Если эти показатели превышены, значит, вы в зоне риска.

Механизм увеличения веса предельно прост: потребление энергии в виде еды в разы превышает её расход. Этот избыток откладывается в виде жира в жировых клетках. Например: вы потребили 1000 ккал, а израсходовали всего 500 ккал, соответственно, оставшиеся 500 ккал осели в виде жира.

Существует и другой — эндокринологический — механизм образования избыточного жира. В этом случае имеют место следующие патологии:
— щитовидной железы,
— гипофиза (повышается выработка пролактина),
— надпочечников.

Поэтому, прежде чем начать избавляться от ожирения, необходимо провести исследование гормонов щитовидной железы:
— ТТГ, Т3св., Т4св.;
— гипофиза: пролактин;
— надпочечников: кортизол.
Если какие-то из перечисленных показателей изменены, то необходимо проводить лечение по поводу выявленной эндокринной патологии.

Избавляемся от ожирения (лечение ожирения)

Энергия, поступающая в наш организм, расходуется следующим образом:
— 75% — за счёт основного обмена
— 10-15% — за счёт физических нагрузок
— 10-15% — за счёт термогенеза (т.е. поддержания основного обмена веществ).

Как мы видим, физическая активность имеет минимальное значение для снижения веса. С неё ни в коем случае нельзя начинать сбрасывать лишние килограммы. Более того, при повышении физических нагрузок повышается и аппетит, человек начинает больше есть, вес увеличивается.

Начинать худеть необходимо с изменения состава пищи, а не её количества, т.е. с изменения пищевых пристрастий. От вида продуктов зависит и результат.

Приоритетное значение имеет ограничение жиров.
Жиры — самые калорийные, они быстро усваиваются и, соответственно, после них скорее наступает голод. Из-за своей консистенции они быстро проходят по пищеварительному тракту и слабо раздражают барорецепторы в желудке, которые отвечают за наступление чувства сытости. Именно от большого потребления жира желудок растягивается. При потреблении клетчатки барорецепторы раздражаются очень активно — наступает чувство насыщения, человек прекращает есть, желудок не растягивается.
Чем больше жира потребляется, тем быстрее наступает ожирение.

У многих выработалась привычка контролировать потребление углеводов, а не жиров. Но именно жиры имеют только энергетическую значимость, то есть что не сгорело, то ушло в жировые депо.
Лучше переесть углеводов, чем жиров. Необходимо помнить, что есть опасность так называемых скрытых жиров, которые содержатся во многих продуктах.
Скрытые жиры
Мясные продукты: свинина (даже постная), колбаса, сосиски, сардельки, ливер, язык, печёнка.
Сыры содержат по 65-85% жира.
Молочные продукты могут быть с высоким содержанием жира: съев один творожок, можно получить две трети калорий от суточного рациона.
Если готовить, например, курицу в майонезе, сметане, обжаривать в масле, то получается дополнительное количество так называемого поваренного жира.
Конечно, много жира в тортах и пирожных.
Растительное масло очень калорийное: в 100 г содержится 999 ккал. Когда им заправляют салаты, готовят на нём, таким образом, потребляется много лишних калорий.
Много жира в некоторых сортах рыбы, например, сёмге, лососе.
Таблица калорийности продуктов

Читайте также:  Техника взятия кала на яйца гельминтов

Итак, эффективно и безопасно худеть нужно так

1. Начинаем с удаления жиров из рациона. Устраним жиры из пищи, всё остальное можно есть. Потребление жиров вообще должно находиться под жёстким контролем!

2. Снижаем потребление простых углеводов: торты, пирожные и тому подобное. Но хлеб есть нужно, он должен быть грубого помола, с отрубями. Как говорили наши бабушки «Ешь с хлебом!»

3. Повышаем потребление низкокалорийных продуктов: овощей, воды, чая и кофе без сахара и сливок.

4. Питание должно быть дробным: 3 раза — основное питание и 2 перекуса. Чтобы худеть, необходимо есть. Если человек весь день голодает, а вечером после работы начинает есть, то пока он не съест минимум 3000 калорий, он вряд ли остановится — чувство голода заставит. А в сутки рекомендуется потреблять 1500 калорий женщинам и 2500 калорий — мужчинам.

5. Завтракать нужно обязательно. До 13.00 обмен веществ высокий, всё хорошо усваивается. Без завтрака не похудеть.

6. Чтобы похудеть, необходимо спать. Причём засыпать нужно до полуночи. Потому что, во-первых, не будет соблазна есть на ночь, во-вторых, обмен веществ более правильный, когда мы спим, в-третьих, у выспавшегося человека лучше настроение, а значит, меньше хочется есть.

Физическую нагрузку присоединяем, когда вес снизился на 10%. Нагрузки помогают закрепить результат. Кроме того, в определённый момент процесса сброса веса лишние килограммы перестают уходить. Вот тогда физические нагрузки помогают переломить ситуацию и продолжить худеть.

Существуют и таблетки для похудения

Применяют три типа препаратов.
1) Препараты, уменьшающие поступление энергии, в частности, жиров: орлистат (ксеникол). Они замедляют всасывание жиров и углеводов (глюкобай).
2) Препараты, влияющие на центр насыщения (редуксил).
3) Препараты, понижающие глюкозу в крови, улучшающие обмен веществ и подавляющие аппетит (сиофор, метформин).
Все эти лекарства должны назначаться эндокринологом после того, как будет определена причина ожирения, т.е. после диагностики организма. Также медикаментозная терапия начинается спустя три месяца после нормализации питания.

Если состояние пациента запущено, если снизить вес с помощью диеты и медикаментозной терапии не удаётся, то прибегают к радикальной мере — операции по поводу ожирения. Пациенту с избыточным весом удаляют часть желудка, так как желудок при крайней степени ожирения сильно растягивается. В результате, пациент не может много есть из-за уменьшенного объёма желудка и худеет.

Кодирование от лишнего веса

Как и любое другое кодирование, — это воздействие на психику и подсознание человека, в результате которого человек воспринимает и принимает все те убеждения и установки, которые транслирует психотерапевт. При этом в мозгу появляются очаги торможения и возбуждения, разрушающие старые и формирующие новые пищевые привычки.

Работает кодировка лишь благодаря психолингвистическому программированию, когда Гипнолог говорит в определенном медленном темпе, использует определенные слова, тем самым настраиваясь с пациентом на одну волну и входя в его подсознание. Чаще всего специалисты прибегают к погружению пациента в транс с последующим внушением.

Читайте также:  Куруч евгений александрович

При успешном кодировании важно на долгое время сохранить его результаты. Для этого нужно будет полностью изменить свой образ жизни, отказаться от вредных привычек, ставших причиной избыточного веса. Важно не переедать, ограничить количество калорийной пищи, вести активный образ жизни. Иначе через некоторое время лишние килограммы опять вернутся. Вам придется выработать некоторые правила, которые следует соблюдать всю жизнь.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СЕАНСА КОДИРОВАНИЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

После кодировки происходит перестройка всех физиологических систем организма, восстанавливаются пищевые рефлексы. В результате этого человек быстро теряет массу тела (в среднем 5-10 кг в месяц). Как правило, чем больше степень ожирения, тем быстрее вес теряется. Наиболее интенсивно он снижается на 2-3 неделе после сеанса, затем этот процесс замедляется. За 2-3 месяца масса тела снижается на 30% от начальной.

В течение двух месяцев после сеанса проходит адаптационный период. В этот момент организм перестраивается на другой режим работы. Тело само ставит предел калорийности, превышение которого ведет к негативным последствиям. Это могут быть сильные головные боли, обострение хронических заболеваний, боли в области желудка. Также кодировка подразумевает определенную блокаду нервных пищевых центров, которые после лечебного гипноза препятствуют процессу пищеварения во время торможения клеток головного мозга. Это происходит во время ночного сна.

Кодировка от лишнего веса действует определенное время. У разных специалистов свой срок (месяц, полгода, 2-3 года). По истечению этого времени процедуру стоит повторить, так как риск срыва очень велик.

Медики отмечают ряд противопоказаний к кодированию, а именно психические и неврологические заболевания, беременность, заболевания печени и почек, черепно-мозговые травмы.

Отзывы о кодировании от избыточного веса (ожирения)

Добрый день Николай Анатольевич! Все хорошо, вес 52-53 кг, не помню за сколько лет такой хороший вес. Огромное спасибо Вам! Ирина г. Рязань. Август 2017 г.

Николай здравствуйте! Спасибо Вам и моему подсознанию, вес в пределах 55 кг, хотя двигаюсь пока мало. Понимаю, что еще над собой работать и работать, но теперь я это делаю с радостью, так как изменился фокус мышления. Еще раз спасибо! Анжела, Рязань. 03.03.2017 г.

Я пыталась похудеть постоянно, склонность к полноте с детства. Что только не перепробовала. Обратилась к Дяченко Н. А. Он провел кодирование, и я каждый день стала сбрасывать вес на сто, сто пятьдесят грамм. Огромное спасибо. С уважением, к Вам.

После родов я прибавила в весе и конечно появились растяжки на животе и бедрах, кожа стала дряблой. После точечного кодирования быстро восстановила форму, и сбросила вес. Спасибо!

Была у доктора Дяченко и на кодировании от ожирения, и на кодировании от курения. Не курю уже 3 года и не тянет совсем. С булочками чуть тяжелее. Понервничаю — опять хочется. Держу свой вес, но раз в год прохожу коррекцию веса. Спасибо Николай Анатольевич!

На гипнозе была несколько раз. Первый раз эффект был просто потрясающий: за 2 месяца сбросила 15 кг, есть не хотелось совершенно. Однако через год вернулась к нормальному питанию, вес вернулся. Ходила еще 1 раза – закодировалась на один год. Посмотрю, как все будет дальше.

Я за один раз (и удачно!) бросила пить, курить и похудела на восемь килограммов. Спасибо доктору!

Читайте также:  Абдулаева ханика ибрагимовна

Я кодировалась два года назад. Похудела на 25 кг. Продержалась недолго в стабильном весе. Потом опять поправилась. Мечтаю опять пойти к Дяченко.

Обращаюсь к Вам по рекомендации, Недавно Муж приходит домой и говорит: — Помнишь свою подругу, с которой работала напарницей на предприятии, она весила килограмм 160, наверное. Так вот, я её в магазине встретил, и если бы она ко мне не подошла, я бы её бы не узнал. Сейчас она весит 60 килограмм. Я «выпал в осадок…», думал, заболела. Она рассказала, что чуть больше года назад кодировалась. Вот я и разыскала Ваш телефончик, хочу только к Вам. Я реально видела результаты Ваших кодировок. Это действительно класс. Работает.

Николай Анатольевич! Это чудо какое-то, потеряла за месяц 15 килограмм! Есть совсем не хочется. Приходится делать усилие, чтобы покушать. Мне так нравиться, хожу и собой любуюсь. Спасибо Вам!

За первый месяц ушло 12 килограмм! Все знакомые и друзья замечают, хвалят, говорят, что я похорошела, и вместе с весом скинула и возраст. Муж радуется, глядя на меня. Видно, что он мной гордится. Всячески меня поддерживает. Кодировалась до этого несколько раз, но так легко никогда не расставалась с лишним весом. Вот уж поистине – «всё гениальное просто». Очень рада, что обратилась именно к Вам.

По рекомендации к Вам. Только здесь реально худеют и держат вес! Проверено на подругах и знакомых. Мне Вы помогли здорово! Спасибо!

Пишет Вам Юля… Кодировалась от ожирения в 2010 году в феврале… Я за 5 месяцев потеряла 34 килограмма и ни одной растяжки, ни обвисания кожи, ни одной складки, вес уходил легко и естественно, без особых усилий и отрицательных эмоций Ваша кодировка прекрасно работает. Я уже 4 год держу вес, ем как все. Спасибо!

Была у Вас ровно год назад, за год потеряла 38 килограмм. Эффект потрясающий! Очень Вам благодарна. Поддерживаю форму, мне сейчас это очень нужно. У меня появился молодой любовник, надо соответствовать. Благодаря Вам я летаю от счастья!

Лечение ожирения в Рязани: 4 врача, 32 отзыва, цены от 450 до 450 руб. , запись на приём. Выберите хорошего специалиста по лечению ожирения в Рязани и запишитесь на приём.

Ожирение — хроническое заболевание, которое характеризуется патологическим увеличением массы тела за счет жировой ткани. Согласно данным ВОЗ, в 2009 г. в мире около 2,1 миллиарда человек имели избыточную массу тела или ожирение, при этом в России среди людей с таким диагнозом 51,7% женщин и 46,5% мужчин. Читать полностью.

Рейтинг врачей

Лечение ожирения в Рязани — отзывы

Это лучший медицинский центр в нашем городе, где лечат ожирение и помогают похудеть и оздоровить организм в целом, без изнурительных диет и кодирования, как это делают в других центрах. В течение уже .

Добрый день! Вчера была на приеме у врача эндокринолога Концеропятовой Г. Б. , мягко говоря я в шоке. Пришла с готовыми анализами (из другой клиники) , на что мне ответили в хамской форме: "Мне анал.

Обратите внимание

Эспумизан бэби при запоре

Содержание1 Выбор препарата для детей2 Когда ребенку можно назначать препарат?3 Какие процессы в организме детей ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector