Medistok » Медицина » Случайная связь софия каштанова

Регистрация >>

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

информация о фильме

Небольшая история молодой образованной, успешной горожанки, её непростых отношений с матерью, о снах и жизни наяву.

Молодая сценаристка из Москвы, устроившись на долгожданную работу, просыпается следующим утром в шикарном гостиничном номере Питера. И совершенно не помнит, как она там очутилась.

Ужасающий своей серостью быт, чокнутая мамаша, среднячковый такой мужик, который не знает, где и как ты проводишь свой день, храпит, жрет и бесцельно существует. Ну не знакомо ли вам это.

Бывало ли с Вами такое, что после тяжелого трудового дня ложитесь Вы спать в свою уютную постель, а наутро просыпаетесь в незнакомом месте? Да что месте, в другом городе.

  • Актриса
  • Дата и место рождения: 6 августа 1987 (32 года), Москва, Россия
  • Муж: неизвестный (в отношениях, 1 ребёнок)
  • Рост: 173

Участвовала 34

Ее коллеги по цеху

Софья Каштанова в Инстаграме

Видео 4

Софья Каштанова — российская актриса театра и кино. Известна по ролям в сериалах «Оттепель», «Волчье солнце», « Психологини » и др .

Биография Софьи Каштановой

Софья Каштанова родилась 6 августа 1987 года в Москве в семье актрисы Аллы Каштановой, в свое время работавшей во МХАТе во времена режиссерства Олега Ефремова , и сценариста Андрея Антонова. Родители развелись, когда Софья была еще маленькой. Впоследствии ее мама вышла замуж за мексиканца и уехала к нему на родину в Латинскую Америку вместе с дочерью.

До 15 лет Софья жила в Мексике, где научилась свободно говорить на испанском и английском языках. В семь лет Софья впервые села в седло, преодолев, по ее признанию, сильный страх. Будущая актриса влюбилась в конный спорт: она занималась конкуром. В Мексике София также занималась латиноамериканскими танцами и не оставляла своей мечты об актерской профессии.

Читайте также:  Массаж ног как правильно для мужчин

В 15 лет, когда Софья Каштанова узнала о кончине отца, она страдала от панических атак. Мать купила ей лошадь по кличке Фобос, и, со слов Софьи, именно дружба с Фобосом помогла ей справиться с депрессией.

Софья Каштанова вернулась в Россию в 17 лет.

Творческий путь Софьи Каштановой

В 2004 году девушка стала студенткой Школы-студии МХАТ, где училась у Романа Козака и Дмитрия Брусникина. По окончании вуза Софье стали предлагать роли в сериалах и кино. Так, она сыграла титульную героиню в фильме «Случайная связь» (2011, режиссер Ольга Столповская). Картина была высоко оценена на фестивалях в Санкт-Петербурге, Анапе, Монреале и Чебоксарах, а в 2012 году «Случайную связь», где снялся также и Антон Батырев , показали на Московском международном кинофестивале.

Помимо этого, актриса снялась в таких телепроектах, как «Нулевой километр» (2007), «Трюкачи» (2008), «Жестокий бизнес» (2008), «Непридуманное убийство» (2009), «Погоня за тенью» (2010), «Зайцев, жги! История шоумена» (2010), «Бигль» (2012) и др.

В 2013 году вышел многосерийный фильм режиссера Валерия Тодоровского с Михаилом Ефремовым, Анной Чиповской, Паулиной Андреевой, Евгением Цыгановым «Оттепель», в котором Каштанова сыграла Софи Лорен. Картина получила весьма положительные отзывы критиков. В 2014 году Софья появилась в четвертом сезоне популярного кулинарного ситкома канала СТС «Кухня».

После фильмография артистки приросла приключенческим сериалом от Сергея Гинзбурга о советском разведчике с Гелой Месхи «Волчье солнце», в котором Каштанова перевоплотилась в Ирину Белинскую, комедией о начинающем музыканте с Иваном Дорном «Веселые ребята» (2014), детективной историей с Марией Кожевниковой «Верю не верю» (2015), а также романтической мелодрамой производства кинокомпании «Феникс-Фильм» и Первого канала «Курортный роман», где Софья сыграла наряду с Дарьей Калмыковой, Натальей Ноздриной, Алексеем Фатеевым, Игорем Гудеевым, Владимиром Стержаковым и Владимиром Долинским.

Читайте также:  Через сколько менять тампон

В 2016 году актрису пригласили на съемки комедийного сериала канала ТНТ «Полицейский с Рублевки», в котором ей выпало исполнить роль девушки по вызову Кристины. На следующий год Софья сыграла в продолжении сериала — «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», а затем и в третьей части проекта. В 2017 году актриса вместе с Игорем Бочкиным и Еленой Полянской появилась в сериале «Верность», сыграла Вику у Романа Фокина в драмеди для канала СТС о трех девушках — экспертах психологии, которым самим требуется помощь, — «Психологини». В этом проекте компанию Каштановой по съемочной площадке составили Анна Старшенбаум, Анастасия Панина, Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев.

Софью задействовали также в сериалах режиссера Павла Дроздова «Круговорот» (2017) и Ильи Куликова « Проклятие спящих » (2017).

Личная жизнь Софьи Каштановой

Первая любовь к Софье пришла в 15-летнем возрасте. Ее бойфрендом стал уроженец Чили, с которым Каштанова с удовольствием путешествовала по Мексике. Молодой человек был весьма ревнив, но точку трехлетниям отношениям поставило вовсе не это — роман завершился, когда возлюбленного Софьи депортировали в Чили.

В 2009 году пресса сообщала, что на съемках фильма «Луна-Луна» Каштанова сблизилась с актером Артемом Семакиным («Всадник по имени Смерть», «Мой любимый гений», «Хармс»). Хотя сам Артем представлял Софью в качестве своей девушки, когда они появлялись на различных мероприятиях, сама она отрицала наличие романтической связи между ними.

В 2013 году состоялась первая персональная выставка Софьи Каштановой как художницы. Актриса, помимо этого, владеет академическим и джазовым вокалом, увлекается йогой.

В конце марта 2019 года Софья Каштанова на своей странице в Instagram призналась, что стала мамой.

Оказалось, что ребенку уже два месяца. Чуть позже актриса рассекретила пол младенца — это мальчик. Малыш Джордж появился на свет в одной из клиник Мексики. Каштанова поделилась, что рожала в специальном бассейне, а принимавшую роды акушерку нашла в соцсетях.

Читайте также:  Зерна абрикосовых косточек польза

Имя отца малыша Каштанова тщательно скрывает, но, по слухам, у нее роман с Ильей Куликовым, создателем сериала «Полицейский с Рублевки». Однако ни Софья, ни Илья никак не реагируют на подобные домыслы. Актриса утверждает, что они с Куликовым просто друзья.

Относительно того, кто же отец ее сына, Софья Каштанова лишь пояснила, что он человек непубличный.

Фильмография Софьи Каштановой

  • Актриса
  • 2019 Психологини 2 сезон (сериал) (Вика)
    2018 Полицейский с Рублевки 3 (сериал) (Кристина, девушка по вызову)
  • 2017 Психологини(сериал) (Вика)
    2017 Проклятие спящих (сериал) (Лиза)
  • 2017 Полицейский с Рублевки в Бескудниково (сериал) (Кристина, девушка по вызову)
  • 2017 Круговорот (сериал) (Катя Ворошилова)
    2017 NO-ONE (Миранда)
    2016 Полицейский с Рублевки (сериал) (Кристина, девушка по вызову)
    2016 Верность (мини-сериал) (Мила)
    2015 Озабоченные , или Любовь зла (сериал) (Лена)
  • 2015 Курортный роман (мини-сериал) (Юля Усольцева, главная роль)
    2015 Верю не верю (сериал) (Дана Вершак, подполковник)
    2014 Старшая дочь (сериал) (Вика)
    2014 Кухня 4 (сериал)
    2014 Волчье солнце(сериал) (Ирина Белинская)
    2014 Веселые ребята(Вера)
    2014 В бегах (мини-сериал) (Альбина)
    2013 Стройка (сериал) (Рузанна)
    2013 Оттепель (сериал) (Софи Лорен)
    2012 Бигль (сериал) (Вероника Крюкова)
    2010 Случайная связь (Марианна)
    2010 Погоня за тенью (сериал) (Жанна Тихонова)
    2010 Зайцев, жги! История шоумена
    2009 Луна-Луна
    2009 Непридуманное убийство (мини-сериал) (Ксения Никольская)
    2009 Адвокат 6 (сериал) (Инга Ревякина)
    2008 Убийство в дачный сезон (Антонина Кемарская)
    2008 Трюкачи (сериал) (Аня)
    2008 Жестокий бизнес (сериал) (Бэла Мальгасова)
    2007 Нулевой километр (брюнетка)
    2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (сериал) (Полина Вигдорова)
    2006 Сыщики 5 (сериал) (Инесса Смирнова)
    2006 Студенты 2 (сериал) (Кристина)
    2006 Ненасытные (Мика)

Обратите внимание

Эссенциале форте в ампулах аналоги

Содержание1 Эссенциале: аналоги дешевле (цена в рублях)2 Эссенциале или Эссенциале форте: что лучше3 Фосфоглив или ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector