Medistok » Правильное питание » Кефирно-яблочная диета: меню, отзывы, результаты

Кефирно-яблочная диета поможет Вам сбросить лишние килограммы в кратчайшие сроки. В погоне за стройностью девушки очень часто прибегают к различным диетам. Они основаны на самых популярных диетических продуктах, таких как кефир, яблоки, творог и т.д. Существует очень действенная диета, рацион которой основан только на кефире и яблоках. Эффект после неё просто поразительный, однако диета относится к разряду тяжёлых диет, поэтому лучше сначала подготовиться к ней. В качестве подготовки можно в течении недели уменьшать количество порций, чтобы желудок немного уменьшился и во время диеты не мучил сильный голод. Рацион диеты состоит лишь из яблок и кефира. Диета имеет разные вариации, рассчитанные на 3, 7 и 9 дней. Правда не лишним будет помнить, что перед тем, как придерживаться данной диеты нужно проконсультироваться с врачом, чтобы не нанести здоровью непоправимый вред.

Кефирно-яблочная диета — основные принципы

Кефирно-яблочная диета, длительностью в 2-3 дня позволит сбросить около трёх килограмм веса. В день нужно употреблять в пищу 1,5(можно чуть больше) литра кефира, а также 1,5 (примерно 7 средних плодов) килограмма яблок, желательно разбивать это количество еды на 5 равных приёмов пищи. Тогда, когда у вас вдруг возникает очень сильное чувство голода, то его может притупить и обмануть организм стакан горячего зелёного чая.

Диета на кефире и яблоках на 7 дней позволит избавиться от 7 килограмм лишнего веса. Соблюдая этот вариант диеты, нужно есть по одному яблоку и по прошествии тридцати минут после этого пить половину стакана обезжиренного кефира во все приемы пищи которые проходят задень.

Кефирно-яблочная диета — основа меню
Употребляя кефир и яблоки всего 9 дней , вы получите возможность распрощаться с 9 ненавистными килограммами. Первый, второй и третий дни диеты нужно пить лишь по 1,5 или 2 литра кефира в день. На четвёртый, пятый и шестой дни диеты позволено употреблять в пищу по 1,5 кило яблок в день. На седьмой, восьмой и девятый дни снова пьётся кефир приблизительно по 1,5, если очень хочется есть, то по 2 литра каждый день.

При соблюдении любого варианта диеты нужно не забывать, что не возбраняется пить воду и зелёный чай в абсолютно неограниченных количествах, а также употреблять витамины для того, чтобы предотвратить их нехватку. Так же не стоит мучить себя изнурительными физическими нагрузками, так как во время этой диеты организм и так будет истощён.

Обратите внимание

Перга пчелиная: полезные свойства, как принимать, противопоказания, рецепты здоровья

Пчелиная перга является настоящим кладезем витаминов и минералов и используется для лечения болезней суставов, желудка, печени, половой системы, укрепления волос и ногтей. Она омолаживает организм и помогает справиться с вирусными инфекциями значительно быстрее. Продукт рекомендуется для пожилых людей, мужчин и женщин, детей и подростков как общеукрепляющее средство. Спортсмены употребляют пергу, чтобы повысить выносливость и нарастить мышечную массу, а женщины – чтобы всегда оставаться молодыми и привлекательными.